Сказочный мир

Пленённые любовью в сказке,
мы наших кукол хоровод
поселим в короб из бумаги красной,
вот сказочный мирок любви готов.

Молитвой стало послесловие
всех сказок о большой любви:
сыграли они свадьбу полюбовно,
и я там был и пиво с мёдом пил.

Любовь, рождённая игрой фантазий,
в душе заронит чувства огонёк,
что, разгораясь, осветит всё сразу,
весь мир, простёршийся у наших ног.

Загадкой стала сказка та из детства.
Что есть любовь? Где принц мой на коне?
Я гордая красавица. Принцеса.
Чарующе должна прийти любовь ко мне.

Мечта - мой ключик к жизненной разгадке.
Видения окрыляют для любви.
Я в ожидании чудесной сказки.
Где ж ты, моя любовь? Приди!

Я тайну таинства сокрытого,  святого
стремлюсь познать, презрея годы-сроки.
Нашла развязку с кем-то под венцом я.
В конце я сказки, или у истока?

04.07.2014
фото моё


Рецензии