зачем писать о нищете

Зачем писать о нищете,
О голи перекатной.
Там  не поют о красоте,
Не поклоняются мечте,
Под телогрейкой ватной

Укрывшись ею с головой,
Подальше от эфира,
Их называют Голытьбой
Все, кто любуется собой,
Кто - властелины мира.

И не понять им никогда,
А может быть, иначе,
Боятся - эта голытьба
И есть - основа, та судьба,
Что стонет, но не плачет.


Рецензии
Красиво, Валентина! Что "стонет, но не плачет". Так и есть!

Виталий Будённый   15.11.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Накипело.
С уважением и теплотой

Валентина Носуленко   16.11.2016 09:21   Заявить о нарушении