Я в вальсе кружилась

Я в вальсе кружилась. Вверх в облака.
Ты, лишь касаясь воздушно меня,
настойчиво нежно влёк за собой
и в музыке рифмой рождался покой.
Изгиб, поворот и взгляд ищет взгляд.
Доверься, не думай - шептать буду в такт.
Ты в танец любви окунись с головой
и там в море чувств ты отыщешь покой.

Волнуются мысли рукам тем в ответ,
в руках, мной владеющих, есть свой секрет,
я в такте круженья влюбляюсь в объятья,
и музыка плещется волнами счастья.
Тепло твоих рук греет душу мою,
в ладу я с собою с тобою плыву,
ты мне не знаком и я тебе - нет,
мы танцем повенчаны, вот в чём секрет.

Со счастьем в обнимку всего пять минут
мы с музыкой вальса вступили в тот круг
любви, превосходства и море тепла.
Та музыка в сердце поныне жива.
Я в вальсе кружилась с тобой, но одна,
Подвластна тебе, но вольна, как всегда,
одно лишь касанье и лишни объятья.
В той музыке плещется волнами счастье.
Изгиб ...

02.05.2014
фото из иннтернета


Рецензии
Очаровательная лирика, Танечка.
В ритме вальса Вы сумели создать
образ героини и показать движение
Души. Спасибо за мастерство. Респект.

Галина Яловол 4   13.01.2022 18:43     Заявить о нарушении
Галина, какое у Вас открытое сердечко! Вы не скупитесь на похвалы и умеете радовать. С благодарностью,

Татьяна Белер   13.01.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.