Счастье увы и ах!

ПО  УЛИЦАМ  ГУЛЯЛО  СЧАСТЬЕ
СЛЕГКА  ЛЕТАЯ  В  ОБЛАКАХ.
ПРОХОЖИМ  ВТОРИЛО  ВСЕМ :- «ЗДРАСЬТЕ !». . .
ЕГО  НЕ  ЗАМЕЧАЛИ.  «АХ !»  . . .                06.10.2016

ОНО  КРУЖИЛО  И  ПОРХАЛО,
НА  ВСТРЕЧУ  ЛЮДЯМ  СНОВА  ШЛО,
О  БОЛЬШЕМ  КАЖДОМУ  МЕЧТАЛО.
ЕМУ  НЕ  ДОВЕРЯЛИ: - «ЧТО ?». . .

ОНО  ЛИСТВОЙ  В  САДУ  ШУРШАЛО,
СТУЧАЛО  ВЕТКАМИ  В  ОКНО
И  СОЛНЕЧНЫМ  ЛУЧОМ  ИГРАЛО –
В   МОМЕНТЕ  КАЖДОМ  БЫЛО.  НО ! . . .

НЕ  ЗАМЕЧАЛИ  ЕГО  ЛЮДИ,
В  СЕРДЦАХ  ВЗДЫХАЯ, ТОЛЬКО,  «АХ !»
НЕ  НУЖНО  СЧАСТЬЕ  ИМ   НА  «БЛЮДЕ».
ИМ  НУЖНО  СЧАСТЬЕ,  ЛИШЬ,  В  МЕЧТАХ.
30.10.2016 г.               


Рецензии