Дыханье Бога

Дыханье Бога светом ярким,
вновь наполняет мою грудь...
С ним радостно, легко, в нём жарко...
О, счастье, я могу вдохнуть!

Дыханье Бога в моём сердце –
оно в спокойствии живёт...
Сияет ярко-ярким  солнцем,
оно зовёт меня в полёт...

С дыханьем Бога расширяюсь
до бесконечности, до звёзд...
Во всё, что на пути – влюбляюсь,
парю в мелодии всех грёз...

Дыханье Бога бесконечно,
оно всегда во мне звучит...
Оно во мне, я в нём - навечно,
в единстве  счастье говорит!
 

   31.10.2016


Рецензии
Светлана, как красиво!
Дыханье Бога в моём сердце –
оно в спокойствии живёт...
Пусть Бог нас не покинет.

Ольга Николаевна Бакланова   26.10.2022 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.