Прессинг

У церкви засилье "убогих"
С носами свекольного цвета.
Не топчут с котомкой дороги,
В руке для затравки монета.
Здоровые дяди и тёти
Народ посчитали за "крэзи".
Прессинг. Прессинг. Прессинг.

Метро переход завывает
От криков истошных, жалливых,
И к совести граждан взывает
"Несчастная" с видом плаксивым.
В глазах гипнотический холод
И взгляд - позавидует Мессинг.
Прессинг. Прессинг. Прессинг.

А дома страшилки с экрана,
Разгул негативных экспрессий.
Здесь мир, как открытая рана,
В пылу политических спесей.
Мы сыплем угрозы с дивана,
Страдая от жутких депрессий.
Прессинг. Прессинг. Прессинг.


Рецензии
еще какой прессинг то

Эжен Духовиков   22.05.2019 14:47     Заявить о нарушении
Будем держаться.)

Наталия Филатова 2   22.05.2019 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.