Я люблю тебя до слёз!

*************************
"Я люблю тебя до слёз!"
Мои чувства-словно дождь,
Он мне  хлещут по лицу,
Я сильней тебя люблю.

И букет из нежных слов,
Вечно я дарить готов,
Подойди скорей к окну,
Видишь-под дождём стою.

Пригласи меня в свой дом,
Не жалей ты ни о чём,
Я тебя не подведу,
Воплотишь свою мечту.

"Я люблю тебя до слёз!"
И хочу твоих оков,
Видеть чтоб твои глаза,
Чистые-как небеса.

Ты мой ангел,моя жизнь,
Мой единственный каприз,
Не спасёт меня и зонт,
Весь до ниточки промок.

"Без ума тебя люблю!"
На всю округу я кричу,
Готов простыть и заболеть,
Может даже умереть.

"Я люблю тебя до слёз!"


Рецензии
Замечательно, Лида, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   03.01.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.