Я верностью твою укрою душу...

Я верностью твою укрою душу,
Теплом сердечным отогрею.
В ненастье я с тобой не струшу
И ни о чем не пожалею.
Наверное встречались и получше,
Красивее и может быть смелее.
Но я единственный твой случай,
Надежнее и чуточку добрее.


Рецензии