Акварель - следовать за вдохновением...
Гуляет счастье, где захочет.
Уютный домик акварелью,
Пишу тебе, мой ангелочек.
Воздушного пространства житель -
Дыхание самой весны,
Разнообразная палитра
Своеобразной красоты.
- У синей речки стань волною, -
Гласят законы красоты,
Живи и следуй за водою,
А надо - ветром станешь ты.
Лучом горячим или снегом...
Проникновенно и светло,
Здесь управляет человеком
Поток воды, а кисть весло.
* * *
- Для океана печали достаточно одной капельки счастья.
* * *
Творчество - прекрасный виртуальный зонт,
от осколков ледяного взрыва реальности.
================================
Основу акварельной живописи составляет вода,
творческим процессом становится контроль
потока воды с помощью мягкой кисти,
требует от художника умения следовать потоку.
Ещё художник должен постоянно, всецело и непроизвольно
следовать за своим вдохновением.
*******
работа
Солнечная акварель Мэри Ирвин
и
https://cont.ws/@shalovaav/600444
Свидетельство о публикации №116103010017
С теплом!
Андрей Николаевич Котов 26.02.2023 23:10 Заявить о нарушении
Я улыбки собираю, исчезает вдруг зима,
тоны смеха умножаю засыпаю в закрома,
чтобы утро было добрым, прибавляло силы жить,
а весна всех научила радоваться и любить:)!!!
С ТЕПЛОМ!!!♥♥♥
Валентина Пальчик -Фурсова 26.02.2023 23:40 Заявить о нарушении