к чему разговоры

И для того, кому всех слов не перечесть
Ни смысла в них не видя, ни значения
Подчас уж очень много посвящаю рвения
И каждому пытаюсь их прочесть.

Таких как я - лишь защищают фразы,
И остриём своим, как пылью, бьют в глаза.
И только запахи лаванды сквозь рассказы
Отталкивают натиск будничного зла.

И всё же не настолько я поэт,
Насколько раздаётся романтичный гул.
И может жаль, что Маяковских лет
Грохочущий запал я так надменно пнул.

Но на плечах своих не стану чушь нести.
Не выдержу немого бездвижения.
В словах ни грамму не осесть моей души,
Не передать и киловатта моего стремления.

Но как бы то ни шло,в желании писать не отступлю —
Пусть будут строки ожиданьем встречи.
Они тебе напомнят теплоту,
Пока рука моя не обнимает твои плечи.


Рецензии
Подчас.

Красюкевич   28.06.2017 12:57     Заявить о нарушении