С Днём Рождения, Уважаемый Поэт!

Георгий, конечно не купишь.  (Здоровье!)
Вот сегодня уже 61 год стукнуло.

Николай Решетнёв   29.10.2016 17:53

***   ***   ***

С Днём Рожденья, Николай,
Крепкого Здоровья!
Чтоб судьбы - злодейки лай,
Слышать - не изволил!
Как Талантливый Поэт,
Не дружи с тоскою!
Много денег, Долгих Лет,
С  Крепостью  Мужскою!

Чтоб любимая жена
Утром похмеляла!
И любовниц имена
Никогда не знала!
Чтобы покорил Парнас
И Народ Российский!
И Культуру Нашу спас,
От злодеев - клики!

Среди близких и друзей,
Будь - в авторитете!
Доброй Славы, Почестей!
Знай - "попутный ветер"!
Добротой своей делись,
Зависти не зная!
Бонусы подкинет жизнь -
Без конца и края!

С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ! МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2016 20:04


Рецензии
Георгий, ещё раз спасибо!
Вот опять прочитал. себе посвящение
читать всегда приятно1

Николай Решетнёв   30.10.2016 07:33     Заявить о нарушении
На Здоровье, Николай! Долгих лет!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.