Я выходных и отпусков не знаю!

Рецензия на «Каждый день выходной» (Тих Владимир)
http://www.stihi.ru/2016/09/04/2565

***   ***   ***

("Гимн"  Колодезянского  Кота - Барсика!)

Сиамский кот, похожий на Обаму,
На кошек наших "глазки положил"!
Как рвал его, рассказывать не стану!
К ветеринару не дополз, дебил!..

Кто кошек русских будет добиваться,
Со мною будет, гад, иметь дела!
Здоровый я, как бык, в свои - двенадцать!
Меня джентльменом мама родила!

Я Генофонд России умножаю,
Как В.В.П. конкретно приказал!
И прочь гоню любую вражью стаю!
Не допущу врагов на "пьедестал"!

Давно иду - "по лезвию", по "краю",
 "Кошачий Гимн" с Достоинством пою!..
Я выходных и отпусков не знаю:
Враги не дремлют, Кот, всегда в строю!

В Яблочко, Дружище!
С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2016 13:44   


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ СПАСИБО ДОБРЫХ ДНЕЙ ВАМ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   30.10.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Илюша! Взаимно!
с УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2016 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.