Голова

Мой муж - Голова. Одна голова.
Считает себя он главой.
Не знал никогда, где рука, где нога,
не знает, что это - его.

Больная рука, как поверженный враг.
Забыл. Пусть висит. Ну её.
Нога заболела, да пусть будет так
и тащит её за собой.

Растут волоса из ушей и из носа.
Так надо. На то и мужчина.
Работы мне с ним, ой не надо вопросов,
на то и моя половина.

Стирать и погладить,
сложить, подобрать,
помыть и подстричь,
массаж, да чтоб всласть,
сварить, накормить,
убрать и повесить
и снова - носки.
Успеть бы поесть бы.

Ах, ладно. Потом. Ублажу его ванной.
На вэлнэс не хватит меня.
А вот терапия аромой так славно
на ноги поставит, его ободря.

Так и холю я свою половину,
то есть - половину его.
Он - Голова! Лишь голова ...
Как к бюсту приставить копьё?

28.11.2014
фото моё


Рецензии
Рассмеяла, Танюша! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   30.06.2021 00:01     Заявить о нарушении
Привет, Валентин!

Татьяна Белер   11.07.2021 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.