Сбереги его, Господи...
Он такой же, как все… только чуточку лучше…
Снова он далеко - там, где солнце «в анфас»,
Где бурлящие реки и горные кручи…
Сбереги его, Господи, дай ему сил…
Укажи верный путь в самом сложном пороге…
Усмири все дожди, подари пару крыл,
Если он упадет в нестерпимой дороге…
Сбереги его, Господи, рядом побудь,
Напои его светом и верой своею…
У обрывистых скал про него не забудь,
Удержи на краю, если я не сумею…
Сбереги его, Господи, в тысячный раз…
Снова он далеко… и на сердце тревога…
………………………………………………
«А в камине огонь до сих пор не погас…
Возвращайся живым…
я прошу… ради Бога…»
Свидетельство о публикации №116102804514
Вы у меня в избранных.
У Вас - прекраснейшие стихи, свежее дыхание.
Ждём, ждём Ваших новых стихов.
Ведь жизнь продолжается, и надо жить.
И писать стихи.
Дорогая, пишите!
Крепко обнимаю.
Галина Римская 08.07.2022 11:45 Заявить о нарушении