Раскрасим мир...

Дыхание  роз  и  желтых  листьев,
Опавших, сорванных - еще живых -
Как передать словами -
                с вами
И память  этих  дней,  навеянная  снами,
И  горечь  осени - в том  виноваты  сами -
Как передать словами -
                с нами
Случилось то, что  было  суждено:
Осталось в памяти неяркое пятно -
Как передать словами -
                стихами
Раскрасим мир, ушедший с нами,
Опавшими листами - лепестками,
В душе хранимыми словами...
         

               


Рецензии