Ты был во сне

Ты был во сне, ты приходил
И розы белые дарил,
Я улыбалась лишь тебе,
Жаль, это было в чудном сне.

А вокруг плыли облака,
В твоей руке моя рука,
Была встреча не случайной,
Прекрасной и необычайной.

Ты мне сказал: «Мисс, можно Вас?»
И пригласил меня на вальс,
С тобой мы плыли в облаках,
Держал меня в своих руках.

И улыбались мы друг другу,
Кружились в вальсе мы по кругу,
Волшебным всё в мире стало
И мира было нам мало.

Глаза в глаза – волшебный час,
Был блеск в глазах, он не погас,
Он до сих пор ещё сияет
И сохранится, Бог всё знает!

О, как прекрасен был тот сон!
Весь день я думаю о нём,
Жаль, это было лишь во сне,
Не раз являлся ты ко мне.


Рецензии