Картина

На стене висит картина.
На картине натюрморт:
Три огромных апельсина
И ещё ванильный торт.

Экзотические фрукты:
Вот – кокосы, вот – банан,
Незнакомые продукты
Из далёких южных стран.

Земляничное варенье,
Виноградная лоза…
У меня, от удивленья,
Разбегаются глаза.

Ах, какая это драма…
Только я на стул залез,
Подошла тихонько мама:
– Ешь, мой мальчик, Геркулес.


Рецензии
Насмешили... Замечательно...

Романовская Ия   12.05.2024 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.