Всем нам что-то не дано...
Но уныние не лечит.
Жизнь свои расставит "но",
"За" и "против", "чёт" и "нечет".
Ну а ты лети вперёд
И цени свою синицу,
Не достигнув всех высот,
С ней себя почувствуй птицей.
Оглянись по сторонам,
Чтоб увидеть как под лупой:
В жизни, что на миг дана,
Пребывать в унынии глупо.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №116102704057