Осеннее наступление
Туман стелился пеленой.
Деревья примеряли хаки –
Деревья грезили войной.
От ветра вздрагивали ветки.
Лишь дуб стоял богатырём.
Берёзки в одеяньях ветхих
По-вдовьи плакали о нём.
Топорщились иголки сосен…
Бескрайней тучей дождевой,
Границы попирая, осень
Шла в наступленье под Москвой.
Свидетельство о публикации №116102702504
А написано хорошо и интерсно.
Дядя Игорь 29.10.2016 02:33 Заявить о нарушении
Надежда Радченко 29.10.2016 10:03 Заявить о нарушении