Сидят бабки во дворе

******************
Сидят бабки во дворе,
Всех соседей обсуждают,
Они злыдни ещё те,
Ими дьявол управляет.
Вышла дева молодая,
Собою даже ничего,
Налетела бабья стая,
Каркают,как вороньё,
Мол такая,рассякая,
Что шалава ещё та,
И кривая и косая,
Летят гнусные слова,
Ехидные такие рожи,
И бесовские глаза,
Тела обтянутые кожей,
Да в руке ещё клюка,
Чужие на устах пороки,
Что неправильно живут,
Рады семейным склокам,
Свою правду они гнут.
Кто им дал на это Право?
Подряд всех осуждать,
Очернят тебя,ославят,
Вслед злобный бросят взгляд,
Замолите вы скорей грехи,
Или скотчем заклейте рты,
Не видать вам райский сад,
Коль слова ваши,как ЯД.

*******************
К таким бабкам можно отнести и наш сайт.
Осуждают напрополую деды почтенного возраста.Очерняя других они не становятся от этого белее и чище.Как раз наоборот.
Просьба к таким:-Вытащите из глаз свои брёвна,они мешают вам видеть всё Красивое,Доброе и Мудрое.-


Рецензии
Любят бабульки молодёжь обсуждать, Лида, с этим ничего не поделаешь. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   14.11.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.