Ты лёгкая

Ты лёгкая, как бабочка весной.
Он звонкий, как кузнечик поздним летом.
Поёте жизнь. Вперёд на зов любви,
успеть допить росинку до рассвета.

Вы задыхаетесь в лавине чувств.
сгораете, попав на пламя.
В порыве страсти и любви
не смей погибнуть в морe испытаний.

Вам не туда, где мир горит в огне.
Не место в запертом сыром  чулане.
На лоно света в мир добра.
Там, где любовь не пленница в изгнании.

Вы лёгкие, как бабочки весной.

в прошлом веке
фотка моя


Рецензии
Прекрасно, Таня!

Сергей Козунов   14.11.2021 22:09     Заявить о нарушении
Сергей, я рада Вам. Благодарю.

Татьяна Белер   14.11.2021 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.