Ничто не связывает нас

Расстались глупо... навсегда,
Не знаю, чья была вина?
Нас разделял  один лишь шаг -
Гордыни демон был наш враг...

А нам в глаза бы заглянуть -
Навстречу руки протянуть...
Сказать: - прости ! Не уходи !
Не важно все - всё пустяки !

Упущен был последний шанс,
И счастья луч в сердцах погас...
Ничто не связывает нас -
Лишь помнятся обрывки фраз...

Всё в прошлом. Мы теперь с тобой -
С другими связаны судьбой  !
Ты не ждала, я не искал...
Спустя лишь время  осознал,

Что безвозвратно потерял -
Тебя , мой, светлый идеал !
И поздно что либо менять...
Хочу одно лишь только знать :

- Зачем напоминаешь мне  -
Своим присутствием во сне ,
Чтоб помнил прошлое с тобой ?  -
Я был и есть - лишь только твой...


Рецензии
Прекрасно о Любви.
И финал изумительный.
Спасибо, Мария. Тронуло душу.

Александр Ляйс   30.07.2023 12:46     Заявить о нарушении
Александр ! Спасибо, добрая Душа у Вас значит - не очерствела ещё. Песню спели на эти стихи.
С теплом сердечным...


Мария Погорелова   04.08.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.