Потанцуем?

Дожди еще не зарядили
Но воздух свеже-боевит
И с ветром,в пламенной кадрилье,
Листва нарядная царит.

В красивом разудалом танце
На страстной,чувственной волне
Она могла б и по-испански
И по-украински вполне.

Она б могла все танцы мира
В том упоенье станцевать
Вдруг,больно всхлипнув,стихла лира
Ну а кураж куда ж девать?

Ведь это как-то понарошку
Ведь это как-то не всерьез
Забыли постелить дорожку?
А завтра все скует мороз.


Рецензии
Интересно, Необычно, чувственно. Спасибо. С теплом.

Наталья Бородкина   14.03.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.