Мир стал меняться

Когда каждое утро в году начинается с блеска твоих глаз,
Когда ты поняла ненужность громких этих фраз;
Когда ты стала о внутреннем,  при других, молчать…
Мир стал меняться  …
В этот год , самой себе , ты обещала , в застолье новогоднем…
Что этот год пройдет прекрасно , с позитивом, для себя,
 И вот прошел он, почти весь, и скоро все будет «прошлогодним»
И ты снова скажешь и вспомнишь  сказанные тогда слова…
Этот год был богат на радостные минуты счастья, и строками из книг .
Читала много ты.
Он был богат и на знакомства , и встречами с друзьями …
Твой каждый день был улыбками наполнен .
Каждый миг…
И были те моменты, которые не объяснишь знакомыми словами…
Минуты пробегали волною за войной, казалось, что времени мало…
Порой было сложно , как спуски с гор .
Скажу, но между нами …
Порой от запаха моря кружилась голова .  Но тебе это прыгать в воду не мешало.
От души…
Когда на дельтаплане, летом, в небесах, ты летала ….
Тогда страх свой побеждая, сердце бешено стучало .
 Помнишь…
Это была победа . Теперь ты это знаешь, что все преодолимо …
Но ты об этот молчишь, потому, что внутри себя ты понимаешь…
Что не можешь разговорами время убить…
Чтоб жизнь не пролетела мимо …
И ты собой гордишься и шляпу  перед зеркалом снимаешь…
Любая женщина должна быть сильной и смелой для нового дуновенья ветра,
никогда не лить слез, даже если уже некуда идти, или справиться трудно…
В любой женщине много очень яркого , внутреннего , теплого света …
И она сможет жить , как хочется ,  если это ей очень-очень нужно…
А это нужно…
Это должно быть важным…
Ощущение биения жизни внутри себя…
Пульс…
Когда каждое утро в году начинается с блеска твоих глаз,
Когда ты поняла ненужность громких этих фраз;
Когда ты стала о внутреннем,  при других, молчать…
Мир стал меняться  …


Рецензии
..Да, иногда - молчание-золото*
..так было, и так будет всегда...
..
..Из древности это идёт.
..
..Слушать себя, прислушиваться к себе... Это очень важно.
..Думаю, этому нужно учить и детей...хотя, они порой намного нас мудрее...
..(вижу парой наблюдая за ними...))
..
..очень понравилось!
..Спасибо, Карина.
..
..Добрых снов.

Пантэр   28.04.2017 02:18     Заявить о нарушении
Ты права дорогая . тут не поспоришь. Мира тебе.И счастья.

Карина Райс   28.04.2017 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.