новые вариации любовной лирики циклы стихов

ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ

Я встретил Вас на редкость простодушно
Пожать Вам обе ручки был я рад
Открыл окно мне что-то стало душно
И устремил на Вас горящий взгляд

Но в Вас в ответ ничто не шелохнулось
Ужель не я на Вашем был пути
Тяжелая заколка расстегнулась
Когда Вы повернулись чтоб уйти


Вы поглядевшись в зеркало небрежно
Поправили прическу кое-как
И на мгновенье улыбнулись нежно
А я стоял чего я ждал чудак

Мужчина в возрасте знаток бывалый
Я непосредственность в Вас находил
Я в Вас любил цветочек запоздалый
Который странным образом ожил

Я подал на прощание Вам руку
Когда мы выходили на крыльцо
Вновь обречен на долгую разлуку
Я сделал безразличное лицо

Зачем искать какую-то причину
Вы были дорогая не одна
Я с Вами рядом увидал мужчину
Но это право не моя вина


Рецензии