Теснота серых стен...

Теснота серых стен - словно капли по темени
Я умела летать - не хватило мне времени
Твоя кровь, так давно превращенная в воду
И дожди по стеклу - это слезы от Бога.

Открываю глаза, улыбаюсь чему-то
Жизнь теперь состоит из прошедших минуток
И теперь для меня эта цифра "15"
Означает одно лишь - пора расставаться.

Всем уже все равно, кровь покрыта песками
Я чеканю слова и босыми ногами
Я хожу по ножам светлой памяти вечной
И так будет всегда ибо смерть бесконечна

17.04.2006 г. (мне 17 лет)


Рецензии
Очень ярко передали свою душевную боль, проникновенно. С уважением к Вашему творчеству
Буду рада критике)
http://stihi.ru/2024/03/16/4122

Ольга Евгеньевна Шестопалова   16.03.2024 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.