Дорога к Богу

Красота неземная на том берегу.
Купола позолотой на солнце блестят
Я на храм наглядеться никак не могу.
Диво-дивное это, все вокруг говорят.

И чудный мост возводят чрез реку.
От храма он идет и к моему порогу.
Когда его откроют-  нареку,
Я этот мост -  дорога к Богу.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.