Налог... на мусор!

Хотят ввести налог на - мусор,
Потом введут на - "мусоров"...
Кабмин, ползёт, дебильным курсом,
Чтобы раздеть нас... до трусов!

А, во главе угла - Медведев,
Таких зовут - ни то, ни сё...
Напыщенный... английский денди,
Министров, как гусей... пасёт!

Те, ждут, чего прикажет - Путин,
И, жалуясь на тяжкий труд,
Среди добротных, жирных - буден,
Подолгу - спят, помногу - ..ут!/жрут/

Блюдут - богатых интересы,
На остальных им - наплевать...
Народ, стараясь, без эксцессов,
Уже - посмертно... обобрать!


Рецензии
А ведь во многом жест учительницы весьма и весьма подходит к содержанию плаката.

Татьяна Аваш   25.10.2016 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.