Твой выбор

Мы ищем, нежностью томимы,
попутчиц в жизни. Всё не то.
У этой ноги некрасивы,
другая в стареньком пальто,
а третья не подходит к брюкам,
четвёртая с бэбичкой уже.
О, Боже, это просто муки,
одни сомнения в душе.

Себе картинку нарисуй ты,
какую спутницу искать.
Задачу эту не простую
тебе и лишь тебе решать:

сначала надо вабрать имя,
а дале цвет волос и глаз,         
потом овал лица красивый и
соответствующий каркас,            
любимый голос ты придумай,
чтоб без сарказма он звучал,    
и облик праведный задумай,
чтоб улыбался и ласкал.
       
Что получилось? Осторожно
рисунок свой ты приоткрой.       
Ты в шоке? Это просто Барби
за руку следует с тобой.

22.09.2016 
фото из интернета


Рецензии
Замечательные стихи, Татьяна! Сколько людей прибывают в дыму пустых иллюзий. Улыбаюсь, грустной улыбкой! Всего Вам самого доброго!
С теплом,

Агния Андреева   19.06.2022 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния!

Татьяна Белер   23.06.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.