Нет, я не первый
Кого берет за Родину тоска..
Так остро, словно бритвою по нервам,
Что набухают вены на висках…
И не получится сказать красиво,
Когда сгущается над нами мгла.
И быть готовым сдохнуть за Россию,
С одним условьем – что б она жила…
Свидетельство о публикации №116102503320
Лариса Ястребова 25.10.2016 19:57 Заявить о нарушении