Баллада о Ване Писуарове

Не гимназист… Не подросток на велике,
Не молодой инвалид слепошарый –
Гонит из клуба на папином «гелике»
Маленький мальчик Иван Писуаров.
Мальчик здоровый, с большою пипискою,
Мальчик мажорится в пьяном угаре.
Нравится кискам за папины прииски
Маленький мальчик Иван Писуаров.
Бьется либидо понтами под крышею –
Даром ли в предках монголо-татары?
Смело имеет ментов и гаишников
Маленький мальчик Иван Писуаров.
Взяли мальчонку. Такая вот лирика.
Где-то вдали замаячили нары.
Горько рыдает в элитненькой клинике
Маленький мальчик Иван Писуаров.
Мальчику страшно. Подружки – в истерике,
Детки грозятся отцами и карами.
Где ж это видано? Чай, не в америках,
Чтоб хоть чего-то нельзя Писуаровым?
…Интоксикации трубами медными
Лечит история способом старым.
Шваль, что себя полагала – бессмертными,
Плещет осадком на дне писуаров.


Рецензии
О швали, друг мой, вы сказали верно,
Да, наглость их не ведает границ.
А правомерным органам я верю,
Потенциальных всех найдут убийц.

Понравилось.

Бениамин Галлер   31.12.2016 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Бениамин!

Илья Бестужев   04.01.2017 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.