Всё перемелется, получится мука...

Всё перемелется, получится мука
Из дней осенних, что короче ночи,
И из сомнений, что доверье точат.
Но солнца луч разгонит облака.

И будет солнечно, и может быть, тепло,
Хотя ноябрь маячит у порога.
Но грусть уйдёт из вязи монолога...
Пройдёт и это... вроде бы прошло...


Рецензии