Сильная женщина

Я зажмурила глаза и спряталась
        в тёмной комнате…
Что бывает страшно Сильной женщине,
        вы не вспомните…

Как привычны телефонные гудки
       безответные…
Как осенняя печаль за мною шла
       километрами…

Я помадой напишу на зеркале
      «До свидания»…
С одиночеством вдвоём пойдём встречать
      испытания…

               
                (27.11.2015 г.)


Рецензии