Конаково

Есть город небольшой,
Где всё мне так знакомо,
Где сердцу хорошо,
Зовётся - Конаково.

И если надоест
Быть жителем столичным,
Возьму в один конец
Билет на электричку.

Здесь Волга широка,
Тиха и не спесива,
В объятьях сосняка
Как девушка красива.

И то, что счастье есть,
Ты убедишься лично,
Завидев здешний лес
Малиново-черничный.

Тут все мои друзья -
Надежные, простые.
Они хоть не князья,
Но люди золотые.

И если б жизнь начать
Мне предложили снова,
Я выбрал бы опять
Мой город Конаково.
 


Рецензии