ах анапест

ах анапест — спокойная речка
ты — неспешно жучащий ручей
что вещает о добром о вечном
наливай помаленьку и пей

ты выходишь один на дорогу
ночь темна спит луна в облаках
коль в потьмах поломаешь ты ногу
будешь сам ты себе виноват

ты с анапесном будь осторожней
на луну по ночам ты не вой
заболеть простудиться возможно
одевай-ка шинель и — домой

в интернете на сайте стихира
графоманов надёжный оплот
упражненья в стихах для дебила
каждый место себе там найдёт

и не парься стопою размером
можешь слоги совсем не считать
за каким непонятно лишь хером
будешь ты это всё сочинять

будь попроще как тот Буратино
на слона словно моська ты лай
и напишется маслом картина
лишь в струю ты всегда попадай


Рецензии
Да, с анапестом
на закате
надо быть
поаккуратней.

Сергей Парусов   06.11.2022 23:09     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН)))))))

Жму руку

Виктор Некраснов   11.11.2022 00:38   Заявить о нарушении