Ещё одному Замечательному Поэту!

Рецензия на «Слышишь, осень!..» (Дмитриев Александр Александрович)
http://www.stihi.ru/2014/09/20/1655

***   ***   ***

Сказать точнее, это - Песня,
Сан Саныч, просто - Молодец!
А Осень, очень интересна:
Спешит, Невестой - под Венец!

Вполне талантливый художник
Народ приятно удивил,
Что Осень, Сказкой сделать может,
И Творческих хватает Сил!

Добро бы дал - Великий Пушкин,
Он Болдинскую обожал!..
Достойны почестей Подружки!
Высок и Дмитриева - балл!

Браво, Дружище! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин 24.10.2016 02:48


Рецензии
Настоящие дружеские стихи

Сергей Елистратов 3   25.10.2016 12:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ДРУЖИЩЕ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2016 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.