Эфраим Ку. Молитва адвоката

Благословенна длань Господня!
Дай хлеб тому, Господь, сегодня,
Кого ты кормишь с давних пор:
Пошли ему – вражду и спор!




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Gebet eines Advocaten.

Erhöre Gott, den der dich preiset ,
Ihn, den du lange Zeit gespeiset:
Bescher' ihm doch sein Brot auch heut,
Und sende gnädig — Zank und Streit!


Рецензии