Новое

ЛИВНЯМИ, ШТОРМАМИ
ПРИХОДИТ НОВОЕ.
СТАТЬЮ МОГУЧЕЮ,
С СИЛОЙ КИПУЧЕЮ.

КАЖДЫЙ РАЗ - РАЗНОЕ,
ДАЖЕ, ПРЕКРАСНОЕ.
ОТЧАСТИ - СИНЕЕ.
В СУТИ – ГЛУБИННОЕ.

ГРОМОМ РАСКАТИСТЫМ. . .
И, ШТРИХОМ МАСТЕРСКИМ, -
ПЕСНЯ НЕВИННАЯ ЛЬЁТСЯ ДОЛИНАМИ. . .

БУЙНОЕ, СТРАСТНОЕ.
ЛЮБИТ ОПАСНОЕ.
КАЖДЫЙ РАЗ СКОРОЕ
К НАМ ГРЯДЁТ - НОВОЕ !


Рецензии