Цени себя

УМЕТЬ ДОЖДАТЬСЯ НУЖНО СВОЕГО
И НЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ НА ЭПИЗОДЫ,
В СЕБЕ ЦЕНИТЬ ДОСТОИНСТВО СВОЁ,
ЧТОБ НЕ ПЫТАТЬ СЕБЯ ВОПРОСОМ – «КТО ТЫ ?»

ПРИЗНАТЬ В СЕБЕ ВСЕ ДАННОСТИ СЕБЯ.
 ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ В КАЖДОМ НАС ПРИРОДА.
 ТАКИМ ЗАДУМЫВАЛ ГОСПОДЬ ТЕБЯ –
ЕДИНСТВЕННЫМ СОЗДАНИЕМ - НЕ УРОДОМ.

НЕПОВТОРИМЫЙ МИКС И КОЛОРИТ
ОТТЕНКОВ, ФОРМ, ПРОПОРЦИЙ И ЭМОЦИЙ. . .
 НАД НАМИ МАТЬ – ПРИРОДА НЕ ШАЛИТ,
 А ДОБАВЛЯЕТ УНИКАЛЬНОСТЬ ПОРЦИЙ.

ТРУДЫ ТВОРЕНИЯ НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ
И ПОНИМАТЬ, ЧТО КАЖДОМУ ЕСТЬ ПАРА.
ВЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ, ЛИШЬ, ЕЁ УЗНАТЬ
 И ЭТО СТАНЕТ ВАШЕЮ НАГРАДОЙ.

ДЛЯ ВАС ДВОИХ, ЛИШЬ, КРУТИТСЯ ЗЕМЛЯ,
МЧАТ ПОЕЗДА И ХОДЯТ ПАРОХОДЫ.
ЧТОБЫ К ЧУЖИМ НЕ ПРИКАСАЛИСЬ ЗРЯ,
 А БЕРЕГЛИ СВОИ ГЛУБИНЫ. ВОДЫ.


Рецензии