Без имени и отчества...

Без имени и отчества
Без веры и надежд
Спасаюсь в одиночестве
Залатанных одежд
В смертельной схватке с числами
Под календарный год
Борюсь с лихими мыслями
Всё зная наперёд
Дотронусь до безумия
И соскользну как тень
В ночное полнолуние
Опровергая день
От некудышной истины
До самых добрых дел
Я вглядываюсь пристальней
А вижу сажей мел
Переступлю незримую
Мучительную нить
Поверю в жизнь ранимую
Чтоб в душу заточить...

31.07.16


Рецензии
Хорошее какое! Тоже вглядываюсь...

Роман Смирнов 4   27.10.2016 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!
Удачи,

Сергей Дзюба Новодвинск   27.10.2016 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.