Я не знаю

Я не знаю - где, я не знаю - когда,
я не знаю - в какую погоду,
но однажды увижу в толпе я глаза
до боли родные, знакомые.

В них увижу себя и мой маленький мир
в твоих добрых надёжных руках.
Кто-то шепчет на ушко - не твой ли кумир?
Распахнётся от счастья душа.

Я не знаю - какой и не знаю я - кто
на пути моём выстроит дом.
Дом любви. Просто так. Ни за что.
Королевой приставит при нём.

Я не знаю - к кому и не знаю я - как
но прибьёт мою лодку судьба
к тихой заводи, к сердцу, что в такт  моему,
путь цветами весь выстелет в лоно добра.

Я уверена - ждёт меня счастье,
ведь об этом поёт мир вокруг.
Я навстречу к тебе с объятием ...
Ты лишь дверь приоткрой, мой друг.

когда-то в прошлом веке
фото из интернета


Рецензии
Прекрасно, чувственно, Таня!!!

Сергей Козунов   27.05.2021 15:49     Заявить о нарушении
Иногда смотришь на пары и думаешь - какие несовместимые персонажи, какие неповторимые лица. Это любовь!

Татьяна Белер   09.06.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.