Линия судеб

Из цикла "Линия"

Это было когда-то -
это было весной.
От мопеда «Карпаты»
до встречи с тобой
то ли тени вставали,
то ли рыжий ковыль –
все, что мы загадали,
не сказка, а быль.
 
Ты мечтала о светлом,
я мечтал о горах.
Как искрились рассветы
у нас на губах...
Солнцем были богаты
просторы степей.
Как пылали закаты
на челке твоей...
 
То, что было и будет,
я тебе доверял,
в наших линиях судеб
искал идеал,
но судьба разлучила,
как в старом кино.
Между былью и было
мгновенье одно…

следующее стихотворение из цикла: http://www.stihi.ru/2015/09/04/8816


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.