Солнечная любовь
С приветом
Сто солнц в моё сердце ворвалось.
Их светом
И счастьем вся жизнь моя вдруг пропиталась!
Как полдню
Раскрою души лепестки своей вечно!
Наполню
Её чистотою твоей бесконечной.
Разрубим
Сегодня заборы, и окна, и двери!
И будем
Друг другу, как ангелы чистые верить.
Срывай же
Все звёзды, питаясь их утренним светом!
Давай же!
До чёрта их вырастет вновь этим летом!
Улыбки и взоры – не прячьтесь как воры –
Не лгите!
Сердечные вздохи – кончайте раздоры, -
Дружите!
Так зыбко
К Тебе, будто к Родине вечной, стремился.
Так зыбко…
В улыбку Твою для меня этот мир превратился!
В улыбку!
Воронеж, 1975г.
Свидетельство о публикации №116102302693
Искренность, молодость. Надежда на счастье, мир полон любви!
С уважением и добром!
Галина Честных 08.11.2018 15:58 Заявить о нарушении
Анатолий Возвышаев 08.11.2018 17:33 Заявить о нарушении