Чудесному человеку в день 55 летия

                Стих написан по заказу ...
   Посвящается замечательной женщине Салие,
            27 октября ей исполняется 55 лет !

                .....................~*~......................

                Две пятерки, что за дата !
                Просто Чудо - Юбилей !
                Будь во всем же ты богата :
                На зарплату и друзей !
                Салия как чудо Света,
                Утешения, Добра ...
                В этом имени воспеты
                Весь уют и жар тепла ...

Тон душевности, покоя,
           Ты ж еще и хороша !
Все мужчины просто стоя
           Взор кидают чуть дыша ...
Вообщем, милая подруга
           Пусть жизнь радует тебя !
Стороной обходит вьюга,
           Меньше нервы теребя ...

                Каждый день пусть будет светлым,
                А в душе цветет весна !
                Пусть все будет беззаветным,
                Чтобы все было сполна !
                Счастья, радости, удачи !
                Будь любимой навсегда !
                И конечно, чтоб взаимно
                Это было, Салия !

Ну а крепкого здоровья
           Просто грех не пожелать !
Изобильного застолья,
           Чтобы долго вспоминать !
А еще хочу признаться,
           Что давно тебя люблю !
Крепко так к тебе прижаться
           И шепнуть ... боготворю !

                Потому что ты прекрасный,
                Самый чуткий человек ...
                Наша дружба ненапрасна,
                Нет сильней ее во век !
               
                22.10.2016


                P.S.

                С Салией я не знакома,
                Знаю только лишь со слов ...
                Так ... заочно, как основу
                Для хороших, добрых слов ...


Рецензии
Спасибо,Ира,я так порадовалась,как будто это мне написано,умничка!

Натали Мишарина   10.10.2023 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Забегу к тебе чуть позже.

Чудина Ирина   10.10.2023 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.