Музыкант

     Матвееву.В.

НЕ ГРУСТИ, МУЗЫКАНТ! НЕ ТАКОЙ ТЫ И СТАРЫЙ,
ШЕСТИСТРУНКУ-ГИТАРУ СНИМИ-КА С ГВОЗДЯ,
ДА НА СЦЕНЕ "ЗАЖГИ", ВЫДАЙ ПУБЛИКЕ "ЖАРУ"-
ИЗ-ПОД ПАЛЬЦЕВ ПУСТЬ ИСКРЫ АККОРДОВ ЛЕТЯТ!

      НЕ ЛЕНИСЬ, МУЗЫКАНТ! СКОЛЬКО ПЕСЕН НЕ СПЕТО,
      И НЕ ВСЕ ТЫ ОВАЦИИ ЗАЛА СОБРАЛ!
  ... ПОТОМУ И КРУЖИТСЯ ТАК ДОЛГО ПЛАНЕТА,
      ЧТО ПОСЛЕДНИЙ АККОРД ЕЩЁ НЕ ОТЗВУЧАЛ!

УЛЫБНИСЬ, МУЗЫКАНТ! ПЕСНЯ ДОБРАЯ ЛЕЧИТ -
НЕТ ЛЕКАРСТВА ДОСТУПНЕЙ ОТ ХВОРЕЙ И БЕД.
ПУСТЬ ГОДА ПРОГОРАЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СВЕЧИ -
ПОЙ! У   МУЗЫКИ     ВОЗРАСТА     НЕТ!


Рецензии
Серёжа, здравствуй! Прекрасное посвящение. Валерий это заслуживает. Удачи! ИМ1

Иван Михайлов 1   27.10.2016 18:24     Заявить о нарушении