ты моё придуманное счастье,

ты моё придуманное счастье,
пусть не так…. сегодня надо мне
чтобы проще…. чтобы без распятий
нам обняться ночью  при луне.
мне нужна сегодня эта заводь
правда, о любви не говорю…..
может завтра…. или послезавтра…
я не знаю… может и люблю…
от тебя зависит…. я продажный
поддаюсь, ты только помоги
обними, скажи, я самый важный,
не поверю, ты себе не лги,
вот когда уже раскинув ноги
ты придёщь ко мне уже в распах,
я приму тебя уж на пороге
просто так с любовью на глазах.
вот тогда… с тобой я поцелуюсь,
не отнять, никак не отобрать
для меня, ты,лучшая из лучших
я скажу – бывает в жизни масть
просто так, а я так ждал подарка
ты пришла….моя любовь и власть….
ты возьми меня любовью яркой…
если не получится украсть…..


Рецензии
Ваня, сильно!
последние строки - выше всяких похвал!!! (люблю такие)

Мария Туманова   24.10.2016 10:51     Заявить о нарушении
хоть кто нибудь украл..... так мечтаю.....

Иван Вологжанинов   24.10.2016 10:54   Заявить о нарушении