Как можно не скучать за теми, кого любишь?

  Как можно не скучать
  за теми, кого любишь?
  Как можно свое сердце
  заставить не грустить?
  Ведь равнодушием себя,
  мой друг, погубишь!
  А потеряв друзей,
  себя уж не простить.
  Как можно просто жить,
  не ожидая встречи!?
  Без трепета в груди,
  без сладости мечты?
  Когда наступит тот,
  один волшебный вечер.
  И никого на свете,
  только Я и Ты…
Алла Тимошенко


Рецензии