Конфронтация

Я не готов к суровым испытаньям
И в сонм героев попаду едва ль.
Но сеют смерть зверьё магометанье,
Нацисты и бандеровская шваль!

Их кредо - убивать нас и калечить,
А гуманисты всех мастей нам врут,
Что эту расплодившуюся нечисть
Исправят просвещение и труд.
 
Терпимость европейских либералов
Однажды до Дахау довела.
Адольфа нет,но могут до Урала
Дойти ИГИЛ,Аль-Каида,Хезболла.

И новым Холокостом,может статься,
Мир поразит очередная мразь.
Ведь маршируют с факелами наци,
Грядущих Нюрнбергов не страшась!

Героем Украины стал Бандера,
Оуновцев возносят до небес,
И ненавистью обернулась вера,
Как будто и в попов вселился бес...

Доколе человечеству мириться
С безумием идейных подлецов?
И сколько нужно армий и полиций,
Чтоб в мире мир настал в конце концов?

Пора понять:нам не дадут поблажки
Фашисты,террористы,бандюки.
И в этом смысле мы в одной упряжке
С Америкой,всем распрям вопреки.


Рецензии