Река Жизни

Идём по тропке, ровной, чистой,
Она ведёт  нас всех  к реке..,
Улыбки радости  на лицах ,
И слёзы счастья на лице...

Река тиха и  бесконечна,
Зеркальной нежности вся гладь...
Мы в свете  счастья  с ней навечно –
В душе любовь и благодать...

Там всплеск опять, волна гуляет,
Зацепит  ярко  на 'крючок', 
Но сердце наше точно знает –
В нём света  яркий маячок...

Освободимся от  иллюзий,
Обмана, фальши, суеты,
От недоверия, от грусти –
Открыты к свету красоты!

Освобождаясь, принимаем,
Себя, весь мир, что здесь вокруг...
Единству мы себя вверяем,
В  волшебный входим, в светлый круг...

Горят огни пусть здесь повсюду,
И  вновь возносятся сердца...
Поверь, всегда есть место чуду
В Божественной любви Творца!



      21.10.2016


Рецензии
Света, хотя и "нельзя объять необъятное", но, по моему мнению, Вам каждый раз удаётся сделать это в своём стихотворении. Сколько раз читаю Ваши произведения, столько раз и прихожу к этой мысли! ...Потрясающая лирика!

Людмила Иконникова   14.01.2024 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.