Ветер

На всём белом свете ветер.
Позёмкою, ураганом,
смерчем, тайфуном, бураном,
вихрем, затишьем, штилем,
корнями наружу, лежащем ковылем,
солёными брызгами, жгучем песком,
скрежетом крыш, разбитым стеклом ...
Догонит, настигнет, перевернёт
и в воздух подкинет и в замлю вобьёт,
утихнет на миг, приласкает
и снова о землю кидает ...
Ты в упряжке моей ветер!
Переменчивый, как всё на свете.

03.11.2014
фото моё


Рецензии
Интересно о ветре! С уважением Татьяна

Татьяна Яна Веселкова   28.03.2017 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Татьяна. Вам успехов в творчестве.

Всего доброго!

Татьяна Белер   29.03.2017 16:48   Заявить о нарушении